Можно осмотреть и изменить сад. Ваш сад сохранится; отдельный сад хранится до закрытия страницы. Изменения можно скопировать кнопкой «Сохранить».
Этот сад станет вашим и сохранится на устройстве. Если хотите оставить прежний сад, сначала скопируйте его кнопкой «Сохранить».
Место для чего-то прекрасного.